Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Kunyit Dan Waktu Perendaman Terhadap Daya Simpan Dan Mutu Tahu - Rosnah, Rosnah; Wiralis, Wiralis; Hanari, Hanari (Media Gizi dan Kesehatan: Majalah Gizi dan Kesehatan, 2007)
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Kunyit Dan Waktu Perendaman Terhadap Daya Simpan Dan Mutu Tahu