Mempelajari Pembuatan Minuman Ringan Dari Wortel (Daucus Carota) Sebagai Salah Satu Upaya Pencegahan Kekurangan Vitamin A (KVA) Pada Balita Di Kota Kendari - Rosnah, Rosnah (Media Gizi dan Kesehatan: Majalah Gizi dan Kesehatan, 2007)
Mempelajari Pembuatan Minuman Ringan Dari Wortel (Daucus Carota) Sebagai Salah Satu Upaya Pencegahan Kekurangan Vitamin A (KVA) Pada Balita Di Kota Kendari