Hubungan Antara Rasio Lingkar Pinggan Dengan Lingkar Pinggul (RLPP) Dan Kebiasaan Mengkonsumsi Makanan Olahan Terhadap Kejadian Hipertensi Pada Pasien Rawat Jalan Di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Sulawesi Tenggara - Hariani, Hariani; Suwarni, Suwarni; Wiralis, Wiralis (Media Gizi dan Kesehatan: Majalah Gizi dan Kesehatan, 2010)
Hubungan Antara Rasio Lingkar Pinggan Dengan Lingkar Pinggul (RLPP) Dan Kebiasaan Mengkonsumsi Makanan Olahan Terhadap Kejadian Hipertensi Pada Pasien Rawat Jalan Di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Sulawesi Tenggara