Konsumsi jagung keluarga berdasarkan preferensi dan persepsi nilai sosial jagung di Kabupaten Buton

Authors

  • Imanuddin Imanuddin Poltekkes Kemenkes Kendari, Indonesia
  • La Banudi La Banudi Poltekkes Kemenkes Kendari, Indonesia
  • La Taha La Taha Poltekkes Kemenkes Kendari, Indonesia

Keywords:

Maize, preferences, perceptions, social values, the staple food

Abstract

Konsumsi jagung keluarga berdasarkan preferensi dan persepsi nilai sosial jagung di Kabupaten Buton

Published

2023-12-01

How to Cite

Imanuddin, I., La Banudi, L. B., & La Taha, L. T. (2023). Konsumsi jagung keluarga berdasarkan preferensi dan persepsi nilai sosial jagung di Kabupaten Buton. Health Information : Jurnal Penelitian, 4(1), 12–23. Retrieved from https://myjurnal.poltekkes-kdi.ac.id/index.php/hijp/article/view/1258

Issue

Section

Content Digitized

Citation Check