Daya Terima Cake Bolu Kukus Dengan Penambahan Tepung Buah Mengrove Jenis Lindur (Bruguiera Gymnorrizha) Pada Konsetrasi Yang Berbeda

Authors

  • Masrif Poltekkes Kemenkes Kendari , Indonesia
  • Irmawati Irmawati Poltekkes Kemenkes Kendari , Indonesia

DOI:

https://doi.org/10.36990/hijp.v7i2.545

Keywords:

Daya terima, Tepung buah, Bruguiera Gymnorrizha

Abstract

Daya Terima Cake Bolu Kukus Dengan Penambahan Tepung Buah Mengrove Jenis Lindur (Bruguiera Gymnorrizha) Pada Konsetrasi Yang Berbeda.

Published

2015-12-12

How to Cite

Masrif, M., & Irmawati, I. (2015). Daya Terima Cake Bolu Kukus Dengan Penambahan Tepung Buah Mengrove Jenis Lindur (Bruguiera Gymnorrizha) Pada Konsetrasi Yang Berbeda. Health Information : Jurnal Penelitian, 7(2), 44–55. https://doi.org/10.36990/hijp.v7i2.545

Issue

Section

Content Digitized

Citation Check