Perbedaan Daya Terima Biskuit Crackers Subtitusi Tepung Ikan Cakalang (Kutsuwonus Pelamis) Dengan Perendaman Air Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia), Kunyit (Curcuma Longa L.) Dan Asam Cuka (Asam Asetat)

Authors

  • Rosnah Poltekkes Kemenkes Kendari , Indonesia
  • Irmawati Poltekkes Kemenkes Kendari , Indonesia

DOI:

https://doi.org/10.36990/hijp.v7i2.547

Keywords:

Subtitusi tepung, Kotsuwonus Pelamis, Biskuit crackers

Abstract

Perbedaan Daya Terima Biskuit Crackers Subtitusi Tepung Ikan Cakalang (Kutsuwonus Pelamis) Dengan Perendaman Air Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia), Kunyit (Curcuma Longa L.) Dan Asam Cuka (Asam Asetat).

Published

2015-12-12

How to Cite

Rosnah, R., & Irmawati, I. (2015). Perbedaan Daya Terima Biskuit Crackers Subtitusi Tepung Ikan Cakalang (Kutsuwonus Pelamis) Dengan Perendaman Air Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia), Kunyit (Curcuma Longa L.) Dan Asam Cuka (Asam Asetat). Health Information : Jurnal Penelitian, 7(2), 62–76. https://doi.org/10.36990/hijp.v7i2.547

Issue

Section

Content Digitized

Citation Check