Perbedaan Daya Terima Dan Kandungan Serat Antara Tempe Kedelai (Glycine Max L.) Dengan Penambahan Bekatul Kukus Dan Tempe Kedelai Dengan Penambahan Bekatul Sangrai

Authors

  • Rosnah Rosnah Poltekkes Kemenkes Kendari , Indonesia
  • Asran Asran Poltekkes Kemenkes Kendari , Indonesia

DOI:

https://doi.org/10.36990/hijp.v6i1.554

Keywords:

Tempe kedelai, Daya terima, Bekatul, Serat

Abstract

Perbedaan Daya Terima Dan Kandungan Serat Antara Tempe Kedelai (Glycine Max L.) Dengan Penambahan Bekatul Kukus Dan Tempe Kedelai Dengan Penambahan Bekatul Sangrai.

Published

2014-06-20

How to Cite

Rosnah, R., & Asran, A. (2014). Perbedaan Daya Terima Dan Kandungan Serat Antara Tempe Kedelai (Glycine Max L.) Dengan Penambahan Bekatul Kukus Dan Tempe Kedelai Dengan Penambahan Bekatul Sangrai. Health Information : Jurnal Penelitian, 6(1), 50–63. https://doi.org/10.36990/hijp.v6i1.554

Issue

Section

Content Digitized

Citation Check